Выбираю

Ты давно уже просишься на бумагу -
словно зернышки с пола, подбираю слова.
Я тебя напишу, расскажу, изложу как сагу,
как известную сказку, где волк не сожрал козлят.
Или может нарисовать? Есть и холст и краски.
Нанести мазками кисти на лист слюды...
Или лучше просто контуры для раскраски?
Так ясней и четче видны твои следы.
Просто черный росчерк твою обозначит поступь,
просто чистый воздух, и не о чем говорить.
Я - создатель, и богом быть очень просто,
когда я выбираю себя, и - жить.