О, Всепетая Мати...

О, Всепетая Мати,
Позволь с Тобою говорить,
О, страдалица Матерь,
Душу позволь Тебе излить...
 
Мы здесь ,на Земле,Твои сестры,
Живем и рождаем детей,
Все , как заповедано свыше,
Все,как принято у людей
И, так же как Ты, посылаем
Наших младых сыновей,
На поле распятия жизни,
Только без всяких идей.
 
Гибнут они , заливая
Душу свою вином ,
Гибнут они, утоляя
Жажду свою грехом...
И на полях сражений
Также бессмысленна смерть,
Как выйти из круга пороков,
Как их уберечь?
 
Великий Твой Сын принял муку,
Всем завещая Любовь,
Прошло уже много столетий ,
Все также льется кровь,
Что делать нам несчастным ,
Как изменить нашу жизнь,
Как сделать её прекрасной ?
Прошу Тебя, подскажи.
 
Милые мои сёстры,
Вижу я вас всех,
Любовь свою посылаю
Страдающим на Земле.
Много прожить жизней
Нужно, чтобы понять ,
Что есть Справедливость в горе
И в горе есть Благодать.
 
Создатель велик беспредельно,
Умом Его не понять,
Душою своею нежною,
Старайся Его принять.
Откройте сердца свои , сестры,
Имею Надежду на вас,
Дарите Любовь несчастным,
Я и мой Сын среди вас.
 
февраль 1996 год . гор. Самара