Танец Тьмы

С каждым днём и каждым часом
Накаляется эфир,
Силы Тьмы свой танец пляшут,
Под угрозой хрупкий мир.
 
Мир на грани катастрофы,
Бой идет за власть идей,
Очень строго у нас спросят ,
Где был каждый из людей?
 
Где ты был ,когда Мамона
Власть над душами взяла?
Ты ведь Ариев потомок,
Это знать - твои дела!
 
А теперь плоды вкушаем,
Что посеяли давно,
Дети нас не понимают, -
Дай хоть Истины зерно...
 
У людей в глазах - смятенье,
Мир уходит из под ног,
А Мамона искушенья
Новые свои дает.
 
У "крутых" - детишки плачут,
"На Канары не попал",
Ну, а бедные - на даче ,-
"Урожай бы не пропал"...
 
Все рабы своих желаний -
Исполнять любой ценой!
Времени на Осознанье
Не хватает нам порой...
 
Для чего сюда пришел я,
Что назначено судьбой?
Ночью,тихо,в изголовье -
Матерь плачет над тобой.
 
Ты загружен весь работой..
Посмотри на Солнца свет,
Посмотри с какой заботой
Каждый день встает рассвет.
 
Как Любовь свою и ласку,
Раздает лучистый свет...
Всем нам,грешникам, как в сказке,
Бог дает один ответ.
 
Не гонись за многим ,милый -
Свою душу сбереги,
Ты пришел на Землю - голый,
Всякой скверны избеги.
 
И спрошу я все таланты,
Что с рожденья тебе дал,
Всех талантов варианты,
Или в землю закопал?
 
Без духовности - "брюховность",
Расцветает - "маков цвет",
Тьма, душой твоей питаясь,
Пьет ее духовный свет...
 
Чистота души и Воля,
Так нужны сейчас,поверь,
Чтобы в Космосе, с Любовью,
Вы открыли вместе дверь.
 
Ваша Мощь - в Единстве Духа,
Тьма вам будет не страшна,
Прочь гони Мамону , скуку,
Твоя помощь мне нужна!
 
Русь Святая , просыпайся!
Вспомни Мощь свою и Стать,
Вместе , Русы, поднимайтесь -
Тьме на место указать!!!
 
21.04.2016 год. гор. Самара