Поговори со мной...

Огонь,единожды зажженный,не гаснет.
Во мраке многих воплощений,не гаснет.
 
Из года в год, из века в век - горит лампада
Но где же он горит и кто зажег?-подумать надо...
 
Жизнь пролетает быстро,словно птица
Мы для чего живем? Куда стремиться?
 
Соблазнов много душу обступают:
Что выбрать? Часто человек не знает...
 
Так, смотришь,детство,юность улетели,
Как сладкий сон в родительской купели...
 
Потом заботы о насущном хлебе...
Там дети,внуки...вспомнить о себе бы...
 
Но и вопрос задать -нам нет минуты
Проснулся и уснул опять,а жизнь,как путы...
 
А что же бедная душа?- она томится,
Как птица в клетке бьётся, за тебя боится.
 
Кричит беззвучно - « Ты меня послушай,
Ты не спеши сегодня ,слушай душу,
 
Поговори со мной ,хоть иногда,
А ,лучше,- связь со мной держи всегда.
 
Я ваш посредник- меж тобой и Духом
Он знает все , а я могу сказать -
 
Ты лишь настройся своим тонким слухом,
Поговори со мной - ты должен это знать
 
Сядь в тишине, внутри сосредоточься,
Отбрось все мысли, слушай лишь себя.
 
Я расскажу тебе о многом, если ты захочешь,
Ты только помни обо мне и говори со мной,
хоть иногда...»
 
 
13. 11.2012 год. гор. Самара