Буду жить и наслаждаться

Свет огромен, необьятен
И прекрасен и понятен,
Оцени какой он милый
И чудесный и красивый,
И всё это для тебя,
Для себя любимого,
Буду жить и наслаждаться,
Это чудо от меня неотделимое.