На пляжу

Парад огней, ночное небо,
На море волны и песок,
Прохладный ветер обдувает,
Ласкаю взглядом я простор,
 
Чудесный вечер, на пляжу,
Веселье, музыка, жара,
В минутах счастья утопаю
И соловьём поёт душа.