Освети мой путь звезда

Освети мой путь звезда,
Проложи мой путь дорогу.
Я буду счастлива всегда,
Отложу тревогу.
А возьму два камушка
И песочек в баночке.
И откроется мой мир,
Как открылся мир русалочке.
Травушку зеленую, я оставлю
У себя в памяти.
Она такая красивая,
Как свобода, как мой путь
К счастью и радости.