Счастье и гармония-приди в мой дом!

Вопреки всему и вся,
Наша крутится земля,
Заливает солнцем свет,
А мне ещё так мало лет,
Веточки и листья шелестят под ветерком,
Счастье и гармония-приди в мой дом!