Что Бог? Что человек? посвящается teacher_history

И на кресте распятый замирает.
И дух стремится в небеса.
Отец за сыном наблюдает.
И с неба капает слеза.
 
Не умирает дух
За облаками.
Другие ритмы, иные времена.
 
Жаль на земле такого не бывает.
Всегда идет гражданская война.
 
В ней есть герои, жертвы и злодеи.
В них все собрание людей.
 
И кукловоды , лицедеи.
И жуткий хруст проломанных костей.
 
Что бог?
Людей судьбы начало.
А дальше путь, у каждого он свой.
Душа о правде горевала.
Так человек утратил свой покой.