друзья?!

Мы встретелись с тобой однажды.
И это было давно.
Сначала дружба без огладки,
Потом прижало, и всё.
Я понял, что я влюбился,
Не в цвет волос,
Не в запах, и не во взгляд.
Я влюбился просто в душу,
Характер и азарт.
Но скрывал я это долго,
Я знал что ты лишь скажешь нет.
А быть мне с тобойх хотелось долго:
Милиарды, милиарды лет!
Но в пьянке я не удержался
Скзал тебе всё я как есть.
И всё расыпалось как карты
Тебя щас рядом больше нет.
Но может дружбе то остаться?
В ответ услышал я нет.
Ты друг и давай не будем
Видеться долго.
Я не желаю с чуствоми играть.
Когда нибудь ты ведь остынешь
И мы сможем встретиться опять
Пишу и думаю: всё сложно.
И как же сердце мне унять?
Увечься кем нибудь?
Но как?!
Они посравнению с тобой лишь блохи!
И я продолжаю.............
Нет слова чтоб ощущенье своё описать.