Мне нужно

Мне нужно, что бы ты, дышала только мной
Чтоб сердце, для меня, в твоей груди стучало
Пусть отражаюсь я, всегда, в твоих глазах
А ты, закрыв глаза, тотчас по мне скучала...

Я этого хочу, моля, душой и сердцем
Ведь я, тебя люблю! И пусть так будет вечно
Поверь,  моя любовь, достойна этих трат
Твою  любовь забрав, не выброшу беспечно
И всю, тебе верну, умножив во сто крат....