Любовь и быт

Любовь и быт
Ты все поешь о пламенной любви
Создав корабль, из страсти и волнений
В ответ тебе твердит, какой то злобный гений
О сотнях кораблей, что созданы из чувств
Лежащих в глубине, морей сомнений
Как их, волна высокая обид , все топит
Раздолбав о быт....