Как много песен о любви

Как много песен о любви 
Звучит со всех сторон 
О счастье вечном 
Целый день трезвон 
Красоток голоса 
Весь день 
В любви клянутся 
Чистой, бескорыстной 
К парням простым 
С душой красивой 
И предельно чистой 
Им в тон 
Красавцы записные 
Поют о преданной любви 
К одной, простой 
Но бесконечно милой 
И только с ней 
Клянутся быть счастливым 
Увы, но это ложь 
Сплошной обман 
Хотя пленительный 
И для сердца мнимый 
На деле бабы, все 
Желают жить, богато и красиво 
А честным пацанам 
Зарплаты хватит, лишь на пиво… 
С деньгами, только воры и хапуги 
Им за бабло, сдают любовь подруги 
А те и рады покупать 
По две, по три 
Для Понту, даже пять… 
И эти *ляди 
От счастья будут петь и танцевать 
И всем вокруг мозги *бать