Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Как красив мой Бузулук...
Как красив мой Бузулук...
Балыкин Владимир
Аудиозапись
Как красив мой Бузулук
И зимой, и летом,
Пушкин был однажды вдруг,
Жаль, что не был Ленин!
Но его большой размах
В небывалой нефти,
Лампочка во всех домах
Ленинская светит!
Стихи этого автора
Бермудский треугольник (внеконкурсное)
Бермудский треугольник (внеконкурсное)
Первый тайм, ноль:ноль, ура!
Бермудский треугольник (внеконкурсное)
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления