Желание

Желание
Я хочу высоко-высоко 
И при этом, чтоб чисто-чисто 
И желаю всего одного, 
Чтоб потом не пришлось проститься. 

Я хочу, чтоб было мило
И при этом, хочу,чтоб любя.
Я хочу,чтоб парила
И резвилась моя душа.

Я хочу,чтоб очень долго,
А быть может и навсегда. 
Я хочу, чтоб моя дорога 
Навек стала не только моя.

Я хочу снова быть наивной
И вести себя,как дитя.
Я хочу проснуться любимой,
Всей душой при этом любя.