Измены боль-надуманная боль.

Измены боль-надуманная боль.
На самом деле это несмирение
С тем, что ошиблись в выборе своём.
Себе непросто предъявлять претензии,
Не я виновен, кто-нибудь другой.
 
А те другие часто обещания дают,
Желая быть святыми, идеальными,
Быть таковым порой сизифов труд,
С природой спорить надо ли?
У каждого свой выбор и свой путь.