Ждать или верить?

Мне все чудится знакомый звон ключей.
И я все жду тебя с кучей новостей.
Ты придешь? Не знаю!
Ждать или верить? Не знаю!
Покаясь во всех грехах, лишь молю
Я Бога чтоб рассказал
Что случилось с тобой. Куда ты пропал?
Ответ сердце режет. Надежду гасит ожидание тебя.