Песня эмигранта.

1 Да я видел все это,
Одна пустота!
Не могу я смотреть,
Уже больше туда.
Не берёз и не сосен,
Лишь пальмы растут.
Океан не ласкает, волною мне слух.
Мне бы шум той сосны,
Хоть услышать разок.
Да и просто попить,
Мне берёзовый сок.
И жука бы я майского
Просто поймал.
И сказал бы ему,
Без тебя я скучал!
 
ПРИПЕВ:
Ну, а я далеко, ну, а я далеко.
Без России моей, ой как мне не легко.
Ты прости, что покинул, когда то тебя,
И душа моя тает, как лёд у огня.
Ну, а я далеко, ну, а я далеко.
Без России прожить, ой как мне не легко.
Мне бы жизнь открутить, хоть не много назад,
Я бы душу вернул, без неё мне никак.
 
2 Как же дальше мне жить?!
Я как свечка горю.
И синицу свою,
Очень крепко держу!
Но журавль улетел,
Он уже далеко.
И вернуть мне его,
Будет ой не легко.
Дай мне Боже хоть шанс
И я все изменю.
Мне бы в церковь пойти
И припасть к алтарю!
Я у Бога слезами грехи замолю,
Кто же знал, что без Родины
Я не смогу!
ПРИПЕВ: