Я в жизни удивляюсь постоянно.

Я в жизни удивляюсь постоянно,
Как будто каждый раз, на свет рождаюсь.
Мне нравится на все смотреть глазами.
Обычного, совсем простого парня.
Да это придаёт мне в жизни силы,
Живу я как умею, не кривляясь.
Не умничаю, как все остальные,
А просто я живу и наслаждаюсь.
Я честно рад, когда вокруг все тихо,
И люди улыбаются пусть чаще.
Наверно в жизни нашей это глупо,
Но помечтать наверно тоже счастье.
Такой я вырос, очень добродушный,
И от души скажу Вам просто люди.
Когда мы улыбаемся друг другу,
То происходит маленькое чудо!