Просто подари улыбку.

Вроде прохожий обычный,
Что же ты злой такой?!
Смотришь так неприлично,
Ну, проходи не стой.
Я же тебя не знаю,
Да что-то в тебе не то.
След ты такой оставляешь,
И на душе темно.
Может ты и хороший,
Но, это как понять?!
Если б ты улыбнулся,
Я бы узнал как звать.
Мы занятые очень,
Много проблем и дел.
Но подарив улыбку,
Станет приятней всем!