Приготовлю напиток любви

Приготовлю напиток любви
Приготовлю напиток любви.
Нет, не зелие. И не отвар.
Я добавлю в него свет зари,
Что с утра заливает бульвар.
 
Я вдохну в него радости миг,
Свежесть ветра, дыхание дня.
Он впитает в себя этот стих,
Серебристые капли дождя.
 
Подмешаю слегка брызги волн,
Ароматы лугов и полей,
Звуки музыки, шарм нежных слов
И коварство бессонных ночей!
 
Пусть наполнит он сердце твоё
Негой страсти и счастьем любви!
Пусть душа вдохновенно поёт
До утра, до стыдливой зари.
 
Пусть сольются в единой реке
Наша плоть, наш азарт, наша кровь!
Я налью свой напиток тебе…
Ты мой тигр, мой герой, мой король!
 
11.06.2009