до утра

обернешься - и ты пропала, утонула в своей любви.
предвечерняя канонада закрадется под одеяло,
дрожью спрячется у груди.
не смотри на седые тени - это нитками серебра
память тихо над полом реет и смеется, наивно веря,
что мы выдержим до утра.