Девушка, давайте познакомимся

Мои наивные ребята!
Не верьте девушкам из чата.
Их заманящим аватаркам
И о себе рассказам жарким,
 
Кокетству, колкостям, капризам
И обещаниям стриптиза.
 
Быть может там- за монитором,
Сидит мужик с горящим взором,
Под пятьдесят, слегка поддатый,
На толстой бабище женатый.
 
И претворяет в виртуал,
В реале что не испытал.