Беспонтовые советы

Если жаба задавила, почему же у соседа
Столько денег на сберкнижке, сын гоняет на «Порше»,
Вся жена его в брильянтах, дочь в прикиде от Версаче,
А на кладбище у тёщи из гранита мавзолей,-
 
Вы ему почтовый ящик подожгите ночью тёмной,
Спичек пару запихните в дырку двери для ключа,
На «Порше» его поганом, что под окнами ночует,
Из трёх букв плохое слово нацарапайте гвоздём.
 
Пусть ему, заразе, жизнь не покажется малиной.
Знай, буржуйская гадюка, и на вас есть Робин Гуд.