Из осеннего №1

Из осеннего №1

Аудиозапись

Тут никаких чернил не хватит на этот город. 
Не веришь –посмотри в окно.
Там, за стеклом, такой невыносимый холод,
А ты сидишь и испытываешь душевный голод,
И кажется, что уже всё равно .

Тут не помогут книги, это не та простуда.
Ни витамины, ни капельки, ни врачи.
И сколько не повторяй: «Я так больше не буду»,
А всё равно каждый раз забываешь от дома ключи.

Не проклинай, кому до тебя дело?
Ты тут один, не ври, всё понятно давно.
Может, однажды, поступишь и ты смело,
И будешь тогда винить, если будет кого. 

Тут никаких городов не хватит на эти мысли.
Не веришь –просто посмотри в глаза.
Мы все подвисли, остались, зависли,
А внутри нас творятся чудеса.