​Breath of life

​Breath of life

Снова на пятки наступает июнь..
Так странно..
Словно пелена опустилась на город,
Нечем дышать.
Выташи меня, спаси меня, умоляю
Не хочу больше снов, не хочу молчания опять.
 
В голове роятся мысли, прячутся чувства.
Ты со мной, но всё же где-то так далеко.
Стынет чай, открыто окно…так просто,
До ночи ещё долго, а воздух, как парное молоко.
 
Говори со мной, лечи меня, поучай.
Я хочу с тобой, хочу от тебя, с горчинкой.
Понимай…как только ты понимай,
У нас всё прочно и только вокруг зыбко.
 
Сядь со мной, смотри со мной, молчи,
Будет хватать лишь чувства твоей ладони.
Закричи! На всю меня закричи….
Услышат все, без единого «кроме».
 
Читай меня, пиши меня, изучай.
Как карты дальних стран, как морской маршрут.
И уплывай…вглубь меня уплывай.
А я останусь. С тобой. Тут.