Дальнобойщику...

Дальнобойщику...
Убежать от дорог - это как попытаться сбежать от себя,
От бескрайних и вольных путей, что зовут тебя вдаль…
Плачем дождя, синью небес, белою вьюгою, рации хрипом - Удачи, браток !
Тянут Душу твою они на рывок в путь - дорогу навстречу солнцу…
 
Как всегда, твои руки обнимут привычно оплетку руля,
По газам - ты пройдешь через всё, что ждёт впереди…
Ты же знаешь, дорог не бывает усыпанных розами,
Но уйдя - вернешься домой, к тем, кто верит, любит и ждёт…