Те

Сквозь года, сквозь туманы – невзгоды
В непогоду и бренности стынь
Буду помнить тебя и молиться
Хоть ты просишь оставь и остынь
  Пусть оставит меня это чувство
Но, когда я останусь один
Прокричу в небеса – «Я всё помню!»
Ты навеки мой сердца клин
 
И какие б печали не вынес
Знай мой ангел
В моём сердце ты не утратишь вес
Вот и всё что хотел написать я   Вечно твой…
Макаров Г.С.   04.10.14