Сны

  Среди хлади объёмной и сильной
Среди этих пролётов дверных
Я люблю тебя сильно, сильно
И ночами не слышен мой крик
 
Покричу и паду снова в грёзы
Снова слёзы на бледных щеках
Я простыл, но отнюдь не морозы
Меня вновь обнимают во снах
 
Там во снах всё со вкусом сладким
И я талии вижу изгиб
Дай же руку твою умоляю
ДАЙ ЖЕ РУКУ!
 
Пока не погиб…   01.10.14