Ева

А он все пишет о любви, не замечая,
Как город ночью накрывает снег,
Как он идет в нем , ненавязчиво скучая,
Уставший, одинокий человек.

Его стихи не оживут прикосновеньем,
И не согреют его тонких чутких чувств,
Как согревает поцелуй,прекрасной Евы
И ночью алкоголя вкус.

И каждый вечер, ничего не замечая,
Он так красиво пишет о любви,
И знает он,о чем мечтает,
Его глаза полны любви.

И этой ночью к Еве прижимаясь,
Просил он - “ты не уходи”,”
Ведь ты все то о чем мечтаю”,
"Ты часть меня,ты ноты слез моей души."