Душа

Душа
"Душа"
Ты забери свой дар папаша,
Мне дар твой,в жизни не помог.
Зачем мне дар, чтобы стихами трогать душу.
Я жив...Но я несчастлив,видишь тяжело дышу...

Верни отец мне ясны очи,
Чтоб видеть свет,даже во тьме
Я не хочу стихами трогать душу,
Я ведь не чувствую тепла в себе...

Я не умею не серьезно,
Я лишь умею навсегда,
Мне больно,дьявол,слышишь вопли
Мне стыдно,что про мелочился я ...

Вокруг лишь тьма,не вижу света...
Тут нет и проблеска тепла,
Отец,верни мне душу в тело.
Я без нее,как мать убившая дитя.

Я напишу,тебе как было дьявол
Я полюбил ее не зря.
В ней я увидел бога
А уж не твой печальный,темный взгляд...

Зачем мне дар,словами трогать души
Если у меня так не колышется душа.
И я прошу тебя,отец бездушный,
Ты либо уж вернешь все,либо убивай меня...