Ты ушел

Ты ушел
Ты ушел.
Но это ведь совсем не грустно.
Ты душой, ушел к другой душе.
Гаснет свет.
Но мне совсем не тускло.
Ведь для жизни мне не нужен свет.
Ты ушел.
И я не буду плакать.
Мне не больно.
И за окном не слякоть.
Там весна.
Весной и я уйду.
Но только чуточку по- позже,
Не люблю спешить.
Жаль, что ты не понял, что дороже:
Быть с любимым
Или любимым быть.

Автор: Хан Фарида.