Хочешь приеду?

Хочешь приеду?
Хочешь приеду?
Не нужно?
Я знала.
Я плакала с теми,
О ком забывала.
Не верила бреду,
Который слыхала.
Я помнила слякоть
И руки чужие.
Я там не страдала,
Я горе глушила.
Не хочешь?
Не буду.
Не буду я верить,
Что там где ты был,
Восточнее ветер.
И то,
Что хотел
Ты сам получаешь.
Ведь губишь ту душу,
О которой не знаешь.