Я вспомню о нем...

Я вспомню о нем...
Когда не чего сказать,
Я вспомню о нем.
Мне тошно, болит где- то слева,
А душу огнем
Прожгла, хотя страдать я не хотела.
Мне нужно забыть о нем!
Я прошу, сердце,
Попусти оковы.
А если попаду под дождь,
Я душу дождем тушить готова.
Ну что мне сделать,
Чтобы не помнить счастья,
Которое он дарил каждый раз?
И как мне чувства утопить умело?
Я снова вспомню о нем,
Снова заболит где- то слева.