чайник

чайник
Этот чайник проворно свистел
Как лихой удалой казак
И его мы сдавали в отдел
По борьбе с хулиганством.,,Ах так!"-
Он гремел нам в ответ из кладовки-
,,Берегите свои заготовки!
Знайте,я не один,я с котом!
И на вас мы управу найдем!"
 
Возвращала я чайник на свет
С ним немало мы прожили лет
С постаревшим моим ворчуном
Мы не делим уже ничего...