Его нелюбовь

Его нелюбовь
А он другую любит.
И мне постоянно шепчет:
"Не трогай меня, мне от этого легче."
А он меня убивает, губит.
Мама, пожалуйста, не нужны мне твои речи. 
Он меня не любит.
Его нелюбовь ко мне вечна.