Бумажные чувства

Бумажные чувства
Бумажные чувства.
Возьми и скомкай их.
Не важно, что грустно,
Привык и так далее.
Живи наконец- то!
Ведь жизнь тебе дали.
Не важно, что не любили,
Бросали, комкали.
Дыши,
Жадно воздух глотая.
Забудь ту жизнь,
Что от сентября и до мая.