Вспомнишь

Вспомнишь
Закрой глаза и вспомнишь
То, что забыть желал. 
И снова будто гонишь 
Печаль и гордый страх. 
Тебя так тянет в прошлое
И тает на глазах
То сердце кем-то брошенное
И горечь на губах.