Растворяюсь

Растворяюсь
Ты - запретно,
Но но с такой охоткой
Подхожу я сзади,
Обнимаю робко.

Ты - награды лучше.
Но от счастья горько.
Еще грамм двести.
Растворяюсь я в стопке.

Не любовь виновата,
Но от этого легче.
Подходишь сзади,
Обнимаешь за плечи.