В огне

В огне
А мое сердце в огне.
Пожалуйста, сфоткай и скинь в инстаграм.

Мне так не хватает его любви.
Скажи только честно, мам,
Он меня хоть немного замечал?

Я перестала бы думать,
Но будто черт попутал.

Я думаю о тебе чаще
Шестидесяти секунд в минуту.