Мольба

Мольба
Ты сломал меня без жалости, 
Без прилюдий и тепла.

А я кричала все время:
"Пожалуйста, не хочу оставаться одна".

Ты сломал меня просто,
Оправданно. 

Мне так больно дышать без огня.
Так зажги меня снова без жалости, 
Без прилюдий и тепла.