без названия

Аудиозапись

любить всех, не любя никого.
прожигать свою жизнь в вагонах метро.
засыпать под колыбельные птиц,
писать о себе не трепая страниц.

жить по шаблону, и капельку скомкано,
кем-то шаблонное не так истолковано,
все так же входить в синеватый вагон,
глядя на всех и на никого.