к тебе

ждать минуты с тобой столкновений,
я наслаждаюсь такими мгновениями,
помню каждое прикосновение,
а твоя память вся под сомнением.

под сомнением, ты меня помнишь?
вряд ли. ты в стороны смотришь,
и сейчас ты меня не увидишь,
ты отличным воздухом дышишь.

тебя тянет к драйву, опасности,
а меня - лишь к тебе и ясности,
не нужны мне те жизни пряности,
они - все ненужные странности.

ты вдыхаешь ночной воздух,
и ее мягкую поступь,
ты летишь, а твой мир - остров.
ты построишь между нами мост? м?

я хочу лишь с тобой быть рядом,
без тебя сердце дышит на ладан.
дай хотя бы рядышком сяду,
обнимая тебя своим взглядом.