Звуки тишины...

Звуки  тишины...
Какой покой... какая тишина...
Лишь слышу, как о берег бъётся
И ласково сама с собой смеётся
Она - байкальская волна...
 
Ухо наше ловит звуки тишины...
Руки наши чувствуют трепетность струны...
Лунную дорожку отражает глаз...
Ну, а сколько мыслей - в голове у нас...
 
 
 
 
 
Сентябрь, 1999г.
Безымянка