Перистое облако

Перистое облако зависло надо мной...
Словно декорация - чудный вид земной:
Неподвижны тучи... не плывёт Луна...
Что ЭТО такое?
Это - тишина...
 
 
 
... через некоторое время...
 
Перистое облако куда-то рассосалось...
Лунное создание - на небе показалось...
 
 
... через некоторое время...
 
Это ж надо - так построить облака...
Небо полосатое...- н-да...а...
 
 
 
Июль, 2000 г.
Байкал
 
Полчасика на берегу - 3 разные картины