Так и не смогу

Так и не смогу
Я так и не открою душу.
А Вы не сможете мимо меня пройти.
Мне кажется, я только все разрушу,
Считая звезды и шаги.
Я так и не смогу заплакать,
И не взгляну в глаза.
Та радость - это просто слякоть.
Спеши откинуть тормоза.
И нам не нужно даже видеть,
Как мы страдаем сгоряча.
Мне кажется, я не смогу осилить.
Вы так и не коснетесь моего плеча...