Пошалил

Возьму отгул,
Поеду я в аул!
Возьму с собой большой баул,
И в тот баул не положу вуаль,
Вуали всё ж мне жаль.
Поэтому в бауле только шали,
И девки там в руках их не держали.
Я каждой девке подарю ту шаль.
Не жаль!
Шальные девки в том ауле,
А я – в отгуле.
Я выйду из отгула,
Войду в историю,
Произвожу зачистку территории.
Когда шальную девушку найду,
То я сказал, куда войду!
Достаньте из коробки
Награду высшей пробки!
Простите, пошалил немного.
Майгуров я, Серёга! 19.11.2004г