Сыграл в ящик
Как в доме без шурупа,
Так без артиста труппа.
Не мог артист играть под маской,
И заручился он отмазкой.
Сыграешь роль, пока вакантна?
Я согласился со словами музыканта.
Сыграть ведь в пьесе роль,
Ведь, не разгадывать пароль,
И не извлечь, ведь, интеграл?
И за того артиста в ящик я сыграл.
Вошёл я в образ с чистыми ногами,
И посмеялся над врагами.
С тех пор играю в ящики,
Пинают все меня,
Болят немного хрящики.
Теперь всегда я рад,
Дают ли Тэффи,
При вручении других наград.
И без базара,
Ведь лучший я артист
В разделе – тара! 7.11.2004г