Эй, мужчины!...Вы где?

Один мужчина нежит кошку,
Другой - целует хомячка,
Третий - поймав в пространстве мошку,
И с ложки кормит паучка...
 
А там, глядишь - и попугай,
Удав, свинюшка... шимпанзе...
Сидишь же дома - стало быть
Так много у тебя друзей.
 
Корми, лелей... - и их жалей...
Ведь, жизнь-то у тебя одна...
Послушай... - а где жена?
А где же шум и смех детей?
 
 
н-да..а...