Берега... ( по мотиву песни в исп.А.Малинина )

Не ходите, девки,
Замуж - по любви...
 
А ходите замуж - только
По рассудку...
 
А, любовь?
Ах... - оставьте на траве,
Там, где вы помяли незабудки...
 
 
"... а на том берегу - незабудки цветут...
... а на том берегу - дикий мёд твоих губ... "
 
/из песни "Берега"/
 
 
Июнь, 1995 г.
 
 
 
P.S.
 
Вопрос, конечно - интересный..., вечный..., спорный...
И стороны к единому мнению - могут не прийти...
 
Может, стих "Восточный глаз" - что-нибудь ответит...
Ты с любопытством - просто его прочти...